Кто как не шеф-повара знают все закулисные секреты кухни: где покупают продукты, как их хранят и как готовят для посетителей. На основе своего профессионального опыта самые знаменитые повара мира составили список блюд, которые они никогда не советуют заказывать в ресторанах. Пускай они останутся лишь красивыми названиями в меню.
Рыба по понедельникам
Как правило, рыбные рынки на выходных закрыты. В эти дни вам будут предлагать полакомиться остатками улова четверга и пятницы. Все, что предлагается посетителям ресторанов в понедельник, уже далеко не первой свежести.
Устрицы
Из-за повышения уровня температуры в мировом океане бактерии в моллюсках развиваются с удвоенной скоростью. Устрица – самый распространенный морепродукт, приводящий к сильным отравлениям. Даже в проверенных местах вы можете нарваться на зараженную устрицу, которая вызовет у вас пищевое расстройство.
Морепродукты
Если вы на 100% не уверены в репутации ресторана, откажитесь вообще от морепродуктов. Любой сифуд – крайне капризный товар. Их происхождение, качество и свежесть вряд ли будут соответствовать тому, что написано в меню.
from Her Beauty https://ift.tt/2A8ODkN
via Entertainment News
No comments:
Post a Comment