Sarapan dengan Dorito lagi? Ini harus berhenti bro! Bagaimanapun juga, sekarang tahun 2020 (atau tahun berapa pun saat Anda membaca ini)! Inilah waktunya Anda membawa cita rasa Anda pada sebuah petualangan demi eksplorasi baru! Tak yakin bagaimana memulainya? Jangan khawatir, kami di Brainberries telah melakukan semua pekerjaan itu untuk Anda! Kami telah menyelidiki 10 tren kuliner baru yang siap untuk menjadi sebuah harapan besar di tahun ini. Langsung lihat saja!
Penganti Susu
Jika Anda intoleran terhadap laktosa atau belakangan memilih menjadi seorang vegan, susu sapi yang biasa tentu bukanlah pilihan. Tapi saat kebanyakan orang memilih susu kedelai atau almond sebagai pengganti susu sapi, Anda akan menemukan munculnya beraneka alternatif susu yang jenisnya terus bertambah. Susu kelapa (santan), beras, hazelnut, flax, oatmeal dan bahkan rami (hemp) sedang merintis jalan mereka menuju rak-rak supermarket besar.
Papan “Charcuterie” Imajinatif
Bahkan jika Anda belum familiar dengan istilah “charcuterie”, Anda tentu telah menemuinya setiap kali Anda melihat-lihat bagian “deli” pada supermarket langganan Anda. Itu adalah nampan-nampan berisi daging dan keju yang mereka jual dalam kemasan dengan penutup plastik. Tapi sekarang ini, orang-orang yang kreatif dan berjiwa wiraswasta telah menghasilkan konsep-konsep Charcuterie baru, termasuk yang berisi permen, cemilan dan apapun yang dapat memenuhi perut Anda. Meskipun mereka biasanya berhubungan dengan hari-hari besar seperti Natal kita dapat melihat ini telah menjadi kebiasaan sepanjang tahun.
Kombucha
Minuman hasil fermentasi yang sedikit mengandung alkohol ini adalah semacam misteri. Ini mungkin berasal dari Manchuria (Timur Laut Cina), tapi di sisi lain ini bisa jadi merupakan kreasi Rusia atau eropa Timur. Sebagai tambahan, ia dipercaya telah diperkenalkan sekitar 200 tahun yang lalu, tapi yang lain mengklaim manusia telah mengkonsumsinya selama 2.000 tahun. Dalam musim apapun, ia selalu tersedia di semua supermarket di seluruh Amerika. Anda bahkan dapat menemukan berbagai varian dengan kadar alkohol yang ditingkatkan sehingga Anda bisa agak menceriakan banyak hal!
Ube
Varietas ubi ungu ini memiliki rasa yang agak manis seperti kacang, juga “earthy” dan populer di Filipina, tapi ditahun-tahun belakangan, ia telah bermunculan di daftar menu pada berbagai restoran dan cafe di Amerika. Warna ungu cerahnya membuatnya menarik dan Ube biasanya ditambahkan ke dalam es krim, donut, bolu, kue kering, dan bahkan digoreng seperti keripik.
The post 10 Makanan dan Minuman Trendi Untuk Kita Coba di 2020 appeared first on Brain Berries.
from Brain Berries https://ift.tt/3eeZqt1
via World News
No comments:
Post a Comment